Dîner à la montagne

cuisine traditionnelle
Dîner à la montagne

Pour ceux qui ont franchi sa porte, c'est le meilleur restaurant corse.

Dans le petit village de Peri, à trente minutes d'Ajaccio, se cache une auberge familiale, perchée comme un nid d'aigle en haut d'une montagne.

Le menu est unique et véritablement copieux, à l'image d'un repas dominical traditionnel de l'île : soupe corse aux haricots, blettes et pancetta, charcuterie du pays, beignets de fleur de courgette, cannellonis au brocciu, viande et dessert.

À la tombée de la nuit, la vue est magnifique sur la vallée depuis cette maison typique de la région et la lumière des lampes à pétrole magique. Le service est chaleureux et prévenant. Vous rencontrerez peut-être le couple de propriétaires qui insuffle à cet endroit hors-norme son caractère authentique. Ici, la cuisine s'apprend en famille, et l'incontournable recette des beignets de fleur de courgette se transmet par le bouche-à-oreille au-delà de la Méditerranée. Mais, selon les habitants de la région, ce plat typique a vu le jour ici…

Chez Seraphin
U Sciatellu
20167 Peri

Tel : +33 (0)4 95 25 68 94

Menu : 50 EUR